Wrap aux merguez fines Cap Saveurs, houmous et tomates séchées
Ingrédients
- 10 merguez fines Cap Saveurs Socopa
- 6 galettes souples pour wraps
- 250 g de pois chiches
- 1 oignon haché
- 3 gousses d'ail hachées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 50 g de tahini (pâte de sésame)
- 1 citron
- 100 g de tomates séchées
- 50 g de coriandre
Merguez Fines
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Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Cuire les merguez à la plancha ou au barbecue. Placer dans la cuve d’un mixer les pois chiches, l’oignon haché, l’ail haché, l’huile d’olive, le jus d’un citron, le tahini et mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Hacher grossièrement la coriandre. Tartiner les galettes de houmous, saupoudrer de coriandre et de tomates séchées et mettre au centre de celle-ci des merguez. Rouler le wrap.