Val’tropic
Ingrédients
- 100 g de haché
- une boîte de grosses tomates cerises
- 15 cl de lait de coco
- 4 brins de coriandre fraîche
- 1 pomelo
- sel
- poivre.
Ultra Savoureux Le Léger 5% MG
Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, et avec seulement 5% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.
Les étapes de la recette
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la coriandre ciselée et la viande. Malaxer. Verser le lait de coco. Réserver au frais 1 h. Vider les tomates. Saler, retourner et laisser dégorger sur un papier absorbant. Saler et poivrer la farce, puis en garnir les tomates. Disposer les petites tomates farcies dans un plat à four. Enfourner 15 min à 150°. Couvrir chaque tomate d’un quartier de pamplemousse et remettre le chapeau. Servir chaud.