Tartine chaude saucisse grillée – raclette
Ingrédients
- 4 Saucisses de Toulouse Façon Charcutière Socopa
- 2 baguettes Tradition
- 150 gr de raclette en tranches
- 1 betterave rouge cuite au four
- 1 à 2 avocats
Les étapes de la recette
Étape 1
– HO – Ho on dévore des yeux ! C’est chaud et on se régale. Piquer les saucisses de Toulouse à la fourchette, les faire dorer sans matière grasse, à la poêle ou au four 5 – 7 min en les retournant. En fin de cuisson pré- découper pour mieux les cuire.
Étape 2
– Faire griller chaque portion de baguette (environ ½) au grille-pain, au four ou en s’amusant devant les braises de la cheminée.
Étape 3
– Poser les parts de raclette, les tranches de betterave et d’avocat sur le pain chaud. Ajouter les saucisses. Passer sous le grill du four quelques instants. C’est tout !