Tagliata de bœuf
Ingrédients
- 2 pavés de Rumsteck marinés aux 3 poivres
- 2 poignées de mâche
- 50 g de parmesan en bloc
- 10 pétales de tomates séchées
- Quelques feuilles de basilic
- Vinaigre balsamique
Pavés de Rumsteck aux 3 poivres
Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés avec des notes de poivres intenses pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Nettoyez et séchez la mâche puis déposez sur les assiettes.
Étape 2
Ajoutez les tomates séchées coupées en lanières. Taillez le parmesan en copeaux.
Étape 3
Faites griller les pavés de rumsteck à feu vif environ 2/3 minutes de chaque côté et tranchez avant de déposer sur la salade.
Étape 4
Garnissez de feuilles de basilic et arrosez de vinaigre balsamique.
Étape 5
Servez aussitôt avec de belles tranches de pain grillé.