Tagliata de bœuf

Tagliata de bœuf

Ingrédients

Pavés de Rumsteck aux 3 poivres

Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés avec des notes de poivres intenses pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1

Nettoyez et séchez la mâche puis déposez sur les assiettes.

Étape 2

Ajoutez les tomates séchées coupées en lanières. Taillez le parmesan en copeaux.

Étape 3

Faites griller les pavés de rumsteck à feu vif environ 2/3 minutes de chaque côté et tranchez avant de déposer sur la salade.

Étape 4

Garnissez de feuilles de basilic et arrosez de vinaigre balsamique.

Étape 5

Servez aussitôt avec de belles tranches de pain grillé.

Découvrez toutes nos recettes

Voir toutes nos recettes