Tacos au boeuf mariné
Ingrédients
- 2 pavés de rumsteak l’Absolu marinés au poivre
- 12 petites galettes de blé
- 125 g de chou rouge émincé
- 1 yaourt grec
- 1 avocat
- 12 brins de coriandre fraîche
- 1 oignon nouveau
- 50 g de roquette
- 1 citron vert
- Sel et piment pour l'assaisonnement
Pavés de Rumsteck aux 3 poivres
Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés avec des notes de poivres intenses pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Couper 1 demi-avocat en dés puis l’arroser de jus de citron vert. Réserver.
Étape 2
Réduire en purée l’autre demi avocat et le mélanger avec le yaourt grec et le jus de citron vert. Assaisonner de sel et de piment. Réserver.
Étape 3
Griller 2 minutes chaque côté des pavés de rumsteak marinés puis les couper en fine tranches.
Étape 4
Garnir une galette de sauce à l’avocat, de roquette, de tranches de rumsteak, de choux rouge émincé, d’oignon ciselé, de dés d’avocat puis terminer par un brin de coriandre fraîche.
Étape 5
Fermer le tacos et le maintenir avec un pic en bois ou une petite pince.
Étape 6
Renouveler l’opération.