Steaks marinés aux trompettes de la mort
Ingrédients
- Un étui des pavés de bœuf marinés aux trois poivres
- Une poignée de trompettes de la mort morts séchés
- Un brin de romarin
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 2 cuillerées d’huile
Les étapes de la recette
Étape 1
Réhydrater les champignons en les trempant dans de l’eau et en les mettant 30 secondes au micro-ondes. Laisser reposer.
Étape 2
Emincer l’oignon et l’ail.
Étape 3
Mettre une cuillerée d’huile dans une poêle et y faire blondir l’ail et les oignons. Ajouter les champignons égouttés et laisser cuire pendant 10 minutes environ. Rajouter la crème et éventuellement le romarin haché, laisser réduire. Vider la poêle et maintenir au chaud.
Étape 4
Refaire chauffer une cuillerée d’huile et faire cuire les steaks marinés.
Étape 5
Servir les steaks avec des pâtes et la sauce aux champignons.