Spaghettis bolognaise
Ingrédients
- 200 g de préparation de viande hachée
- 1 bouteille de coulis de tomates
- ail
- oignon
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- sel et poivre
- 500 g de pâtes
- Un cube de bouillon
- Parmesan
Ultra Savoureux à la Bolognaise
Déjà assaisonné avec des notes subtiles de tomates, d'oignons, et de fines herbes, ce haché prêt à cuisiner à la bolognaise vous permettra de préparer en un clin d'œil des plats gourmands et savoureux.
Élaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.
Les étapes de la recette
Étape 1
Dans un wok , faites revenir de l’ail et un oignon avec de l’huile d’olive.
Étape 2
Ajouter doucement la préparation de viande hachée.
Étape 3
Ajouter le sel et le poivre
Étape 4
Pour finir incorporer le coulis de tomates.
Étape 5
Laissez mijoter à feu doux.
Étape 6
En fin de cuisson, ajouter un soupçon de beurre pour que la sauce ne soit pas trop épaisse.
Étape 7
Puis dans un faitout, mettez de l’eau et un peu de sel ou mieux si possible un cube de bouillon pour donner une petite saveur aux pâtes. Faites bouillir ce petit mélange puis ajouter les pâtes que vous laissez cuire quelques minutes, pas trop pour les mélanger al dente.
Étape 8
Un petit mélange de la sauce bolognaise + les pâtes + du parmesan, il ne vous reste qu’à déguster le tout.