Soleil de bavette de boeuf chimichurri

Soleil de bavette de boeuf chimichurri

Ingrédients

  • 2 bavettes de boeuf
  • 10 cl de vin rouge
  • 1 échalote
  • 1/2 citron jaune
  • un peu de coriandre fraîche
  • 3 g de cumin
  • 1 feuille de laurier
  • un peu de thym
  • 1 c. à café de piment d'oiseau
  • 1 pincée de sel

Bavettes et fondue d’échalotes

Avec Socopa L'Absolu, le classique "bavette échalotes" des cartes de restaurants s'invitent à domicile ! De tendres et savoureuses bavettes , prêtes à poêler en quelques minutes, accompagnées d'une fondue d'échalotes gourmande!

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Les étapes de la recette

Étape 1
Préparer la marinade en mélangeant le vin rouge, le 1/2 citron, la coriandre, le cumin, le laurier, le thym, le piment. Y mettre les bavettes pendant 3 heures.

Étape 2
Ensuite, ciseler les échalotes et les faire transpirer dans du beurre.

Étape 3
Après avoir retiré le laurier et le thym, déglacer les échalotes avec la marinade, puis y mettre un peu de beurre pour épaissir la sauce.

Étape 4
Dans une autre poêle, faire un aller-retour avec les bavettes.

Étape 5
Dresser et déguster.

Étape 6
Bon appétit !

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