Saucisses fumées Façon Charcutière, camembert au four et pommes de terre

Saucisses fumées Façon Charcutière, camembert au four et pommes de terre

Ingrédients

Saucisses Fumées

Fabriquées au cœur de la Savoie à Bonneville, ces saucisses fumées au bois de hêtre sont garanties pur porc français. Elles sont idéales pour tous les plats mijotés d'hiver (potée, choucroute, petit salé...)

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1

Cuire préalablement les pommes de terre à la vapeur. Les couper grossièrement. 

Étape 2

Préparer le camembert : quadriller le et glisser une gousse d’ail dans les fentes. Arroser de vin blanc (facultatif) et parsemer de thym.  

Étape 3

Sur une plaque allant au four déposer le camembert au centre. Disposer les pommes de terre et les badigeonner d’un mélange huile d’olive sel poivre paprika à l’aide d’un pinceau. Enfourner environ 20 minutes à 200 °C .

Étape 4

Pendant ce temps cuire les saucisses fumées : plonger les saucisses dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes.  

Étape 5

Servir le camembert chaud avec les pommes de terre et les saucisses fumées coupées en rondelles.