Saucisses à la Napolitaine sauce rougail
Ingrédients
- 2 grandes saucisses à la Napolitaine Cap Saveurs Socopa
- 3 tomates
- 1 piment rouge
- 1 oignon blanc
- 5 cl d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
Les étapes de la recette
Étape 1
Plongez les tomates dans une casserole d’eau bouillante pour en retirer la peau.
Étape 2
Épluchez et ciselez l’oignon.
Étape 3
Concassez les tomates.
Étape 4
Coupez finement le piment rouge.
Étape 5
Dans une casserole, faites revenir doucement l’oignon, ajoutez les tomates et le piment, assaisonnez en sel et poivre.
Étape 6
Laissez mijoter 20 minutes.
Étape 7
Préchauffez votre barbecue pour cuisson à chaleur directe à une température de 220°C.
Étape 8
Brossez les grilles de votre barbecue et posez les saucisses.
Étape 9
Laissez cuire 15 minutes en gardant le couvercle fermé autant que possible. Retournez et badigeonnez les saucisses de sauce rougail régulièrement pendant la cuisson.
Étape 10
Vérifiez la cuisson et servez aussitôt avec le reste de la rougail.
Étape 11
Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC