Sauce de Bologne
Ingrédients
- 1.2 kg de préparation de viande de boeuf hachée
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 carotte
- 1/2 botte de persil
- 2 tiges de céleri branche
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 boîtes de concentré de tomate
- sel
- poivre
Ultra Savoureux à la Bolognaise
Déjà assaisonné avec des notes subtiles de tomates, d'oignons, et de fines herbes, ce haché prêt à cuisiner à la bolognaise vous permettra de préparer en un clin d'œil des plats gourmands et savoureux.
Élaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.
Les étapes de la recette
Étape 1
Dans une sauteuse, faire dorer le haché à l’huile d’olive.
Étape 2
Ajouter l’oignon haché, l’ail écrasé.
Étape 3
Laisser mijoter 5 min.
Étape 4
Ajouter les boîtes de concentré de tomate, le persil haché et le céleri en petits dés.
Étape 5
Verser de l’eau à hauteur de la viande. Saler, poivrer.
Étape 6
Verser le vinaigre et laisser mijoter 2 h.