Sandwich de brochettes de boeuf
Ingrédients
- un filet de rumsteck de boeuf
- une baguette
- un poivron vert
- un poivron rouge
- un poivron jaune
- 200g de tomates cerise
- une feuille de laurier
- 2 brins de romarin
- 4 gouttes de tabasco
- 1 cuil à café de cumin
- 1 cuil à café de paprika
- 3 cuil à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre.
Les étapes de la recette
Étape 1
1) Rincez les poivrons, éliminez les graines et les côtes, découpez-les en cubes. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux. Détaillez la viande en cubes.
Étape 2
2) Mélangez dans un plat creux, l’huile, les épices
Étape 3
(tabasco, cumin, paprika, poivre), les herbes aromatiques (laurier, romarin) et le sel. Ajoutez la viande, les poivrons et les tomates, mélangez et réservez 2h au frais.
Étape 4
3) Enfilez la viande et les légumes sur des brochettes, faites-les cuire au barbecue 5 min de chaque côté.
Étape 5
4) Servez les brochettes sur les tranches de baguette légèrement toastées et accompagnez de frites maison.