Rougail saucisses
Ingrédients
- 400 g de saucisses fumées Façon Charcutière
- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- un beau morceau de gingembre
- une dose de safran
- thym
- sel
- poivre
Saucisses Fumées
Fabriquées au cœur de la Savoie à Bonneville, ces saucisses fumées au bois de hêtre sont garanties pur porc français. Elles sont idéales pour tous les plats mijotés d'hiver (potée, choucroute, petit salé...)
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante, dégraisser vos saucisses piquées et laisser cuire 10 min.
Étape 2
Pendant ce temps, peler et hacher finement l’oignon. Le faire revenir dans une cocotte légèrement huilée. Ajouter les saucisses coupées en tronçons de 3 cm. Faire revenir le tout.
Étape 3
Ajouter les tomates hachées finement. Laisser mijoter 2 min. Piler l’ail et le gingembre avec un peu de poivre. Les ajouter dans la cocotte avec le thym et la dose de safran. Laisser mijoter à feu moyen pendant 20 min. Saler. Servir chaud avec du riz.