Röstis Burger du Chef
Ingrédients
- 2 hachés Burgers du Chef
- 4 grosses pommes de terre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 oignon jaune
- 2 oeufs
- Quelques feuilles de roquette
- Bacon
- 1 oignon rouge
- Fromage à raclette
- Huile
- Sel, poivre
- 1 tomate
Burger du Chef Le Classique 15% MG
Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Préparer les röstis : émincer l’oignon jaune puis éplucher les pommes de terre et les râper. Presser les pommes de terre dans un torchon afin d’égoutter le jus. Mélanger les pommes de terre râpées avec l’oignon émincé, les œufs ainsi que la farine. Saler et poivrer. Former les rostïs à l’aide d’un cercle et les cuire de chaque côté à feu moyen dans une poêle avec un fond d’huile.
Étape 2
Saisir les hachés Burger du Chef dans une poêle grill, de chaque côté jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée.
Étape 3
Monter les burgers : déposer de la roquette sur un rösti, le haché Burger du chef, du fromage à raclette, une tranche de tomate, quelques lamelles d’oignon rouge et refermer avec un rösti.