Recette hamburger américain facile et rapide
Ingrédients
- 4 Burger du Chef Socopa
- 4 pains burger aux graines de sésame
- 4 tranches de cheddar
- 2 tomates en rondelles
- 1 oignon rouge émincé
- Des feuilles de salade
- De la moutarde et du ketchup
Burger du Chef Le Classique 15% MG
Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Dans l’univers du fast-food maison, le choix est vaste ! Burger végétarien, cheeseburger montagnard … La plus classique mais néanmoins gourmande étant sans doute la recette du hamburger américain. Petits pains moelleux au sésame, cheddar fondant et viande moelleuse : vous allez vous régaler !
Étape 1
Cuire les hachés.
La réussite de la recette du hamburger américain repose sur la cuisson des steaks hachés.
• Steak bleu : 3 minutes
• Steak saignant : 6 minutes
• Steak cuit à point : 8 à 9 minutes
• Steak bien cuit : 10 minutes
Étape 2
Mettre une tranche de fromage sur chaque haché.
Étape 3
Faire toaster légèrement les pains burgers.
Étape 4
Etaler la moutarde et le ketchup sur la mie des pains burger et poser deux feuilles de salade sur le pain de la base.
Étape 5
Disposer les hachés avec leur fromage sur la salade, les oignons, les tomates et fermer les burgers.