Quesadillas au boeuf et aux légumes
Ingrédients
- 8 tortillas de blé
- 1 barquette vrac 500g Ultra Savoureux 15% MG
- 2 oignons
- 2 poivrons (rouge et vert)
- 1 tomate (ou 100g de tomates concassées)
- 150 g de fromage râpé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/4 cuillère à café de piment doux en poudre
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel et poivre
Ultra Savoureux Le Classique 15% MG
Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.
Les étapes de la recette
Étape 1
Coupez les oignons et les poivrons en petits dés et faites-les revenir 5 min dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive.
Étape 2
Coupez la tomate en dés et ajoutez-la aux oignons-poivrons. Ajoutez un peu de piment ou de tabasco. Salez et poivrez.
Étape 3
Laissez cuire le tout pendant 6 minutes tout en remuant de temps en temps.
Étape 4
Ajoutez les hachés dans la poêle, écrasez-les avec une fourchette et laissez mijoter 5 minutes.
Étape 5
Montez les quesadillas, : prenez une tortilla, saupoudrez-la d’un peu de fromage râpé. Ajoutez la garniture cuite, terminez avec un peu de fromage râpé puis refermez le tout avec une autre tortilla.
Étape 6
Refaites la même opération avec le reste des tortillas et garniture.
Étape 7
Faites dorer les quesadillas dans une poêle antiadhésive 2 minutes de chaque côté sans matière grasse.
Étape 8
Coupez les quesadillas en 3 ou 4 et servez-les avec une salade verte.