
Porc à la cacahouète comme un mafé
Ingrédients
- 500g de côte de porc
- 1 gros oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 4 cuillères à soupe bombées de beurre de cacahouète lisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 1/2 cube de bouillon de poule.
Les étapes de la recette
Étape 1
Ôter l’os de la viande et la couper en petits morceaux type lanières.
Étape 2
Emincer l’oignon et le faire revenir dans la poêle huilée pour le faire suer.
Étape 3
Ajouter la viande et la faire dorer sur chaque face.
Étape 4
Emietter le demi cube de bouillon sur la viande, bien mélanger. Ajouter le concentré de tomate et le beurre de cacahouètes,bien mélanger le tout.
Étape 5
Recouvrir la préparation d’eau et laisser mijoter à couvert durant une trentaine de minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.
Découvrez toutesnos recettes

Briouates aux merguez
Voir la recette
Tacos au boeuf mariné
Voir la recette
One pot pasta aux chipolatas aux herbes et aux légumes
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Les Morceaux du bœuf
En savoir plus
Atelier #Autour du BBQ – 2ème édition
En savoir plus