Porc à la cacahouète comme un mafé
Ingrédients
- 500g de côte de porc
- 1 gros oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 4 cuillères à soupe bombées de beurre de cacahouète lisse
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 1/2 cube de bouillon de poule.
Les étapes de la recette
Étape 1
Ôter l’os de la viande et la couper en petits morceaux type lanières.
Étape 2
Emincer l’oignon et le faire revenir dans la poêle huilée pour le faire suer.
Étape 3
Ajouter la viande et la faire dorer sur chaque face.
Étape 4
Emietter le demi cube de bouillon sur la viande, bien mélanger. Ajouter le concentré de tomate et le beurre de cacahouètes,bien mélanger le tout.
Étape 5
Recouvrir la préparation d’eau et laisser mijoter à couvert durant une trentaine de minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.