
Poitrines de porc marinées et pomme de terre au barbecue
Ingrédients
- Poitrines de porc à la provençale Socopa
- 4 grosses pommes de terre
- 4 pincées de gros sel
- 4 càs de crème fraîche
- Ciboulette
- Poivre

4 poitrines de porc à la Provençale
De la poitrine de porc tranchée origine France, aux saveurs provençales intenses pour faire chanter les cigales à l'heure du repas.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Emballer chaque pomme de terre avec une pincée de gros sel dans un morceaux d’aluminium.
Étape 2
Déposer les pommes de terre sur la grille du barbecue proche des braises ou directement dans les braises, et laisser cuire environ 20-25min (selon la grosseur des pommes de terre) en la retournant de temps en temps. Cuire en parallèle les poitrines de porc marinées jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Étape 3
Enlever l’aluminium puis ouvrir les pommes de terre en deux et y déposer une cuillère à soupe de crème fraîche et quelques brins de ciboulette émincée ainsi que le poivre.
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