Pavés de Rumsteck et frites de légumes au AirFryer
Ingrédients
- 2 pavés de Rumsteck marinés aux 3 poivres
- 1 patate douce
- 2 carottes
- 2 petits panais (ou 1 gros)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de zaatar ou autre mélange d’épices au choix
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 20 cl d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Quelques brins de persil et ciboulette
Pavés de Rumsteck aux 3 poivres
Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés avec des notes de poivres intenses pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Épluchez les légumes et coupez-les en bâtonnets de taille homogène. Déposez dans un saladier, ajoutez l’huile d’olive et les épices puis mélangez bien.
Étape 2
Déposez dans le panier de l’Air Fryer et faites cuire 15 minutes à 200°C.
Étape 3
Cassez l’œuf dans un récipient haut, ajoutez la moutarde, l’huile, 1 pincée de sel et de poivre.
Étape 4
Montez au mixeur plongeant en partant du fond et en remontant doucement pour faire monter la mayonnaise.
Étape 5
Ajoutez les herbes ciselées, filmez au contact et réservez au réfrigérateur.
Étape 6
Faites griller les pavés de Rumsteck à feu vif 3 minutes sur chaque face.