Pavés de Boeuf sauce Roquefort
Ingrédients
- 2 Pavés de Rumsteck L'Absolu
- 50 g de Roquefort
- 1 cuillère à café d'huile
- 1 cuillère à soupe bombée de crème fraîche
- sel et poivre
Pavés de Rumsteck légèrement salés et poivrés
Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés natures pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Écraser le Roquefort en miettes puis le mettre dans une petite casserole avec la crème, le sel et le poivre.
Étape 2
Mélanger bien et faire cuire 2 minutes à feu doux. Réserver.
Étape 3
Faire griller les pavés de boeuf à la poêle ou au grill.
Étape 4
Servir avec la sauce Roquefort et des pommes de terre par exemple.