Nid de blé au boeuf saté
Ingrédients
- 300 grammes de blé
- 400 grammes de viande de boeuf émincée
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons émincés
- 4 cuillères à soupe de saté
- 300 ml de lait de coco
- Pour la marinade de la viande de boeuf : 1 h au frigo
- 2 cuillères à soupe de soja
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Du poivre
- Du sel
- Une pincée de sucre
- 2 cuillères de fécule de pomme de terre
Les étapes de la recette
Étape 1
Préparez la marinade de boeuf émincé et laissez-la au frigo pendant une heure.
Étape 2
Dans un wok, dorez les oignons émincés avec la gousse d’ail écrasée.
Étape 3
Pendant ce temps, faites revenir dans une autre poêle votre viande de boeuf marinée pendant 5 minutes.
Étape 4
Puis versez la viande avec le jus dans les oignons.
Étape 5
Remuez le tout et laisser cuire 10 minutes.
Étape 6
Puis ajoutez le lait de coco et le saté.
Étape 7
Mélangez le tout et vérifiez la tendreté de la viande . Ne laissez pas trop cuire pour éviter que la viande durcisse.
Étape 8
Faites cuire les 300 grammes dans 1 litre d’eau salée pendant 10 minutes, et servez avec le boeuf sauce saté.