
Mini Happy Burger
Ingrédients
- 4 pains à hamburger
- 200g de hachés de boeuf
- 1 tomate
- 4 ou 5 grandes feuilles de salade
- 2 cuillerées à soupe de mayonnaise
- 1 cuillerée à soupe de ketchup
- 4 tranches de fromage pour hamburger
Les étapes de la recette
Étape 1
Confectionnez 4 minis steaks Ø10cm, épaisseur 1cm avec la préparation de viande hachée. Faites cuire les minis steaks à feu vif à la poêle, tournez et retournez-les pendant 3min.
Étape 2
Laissez de coté.
Étape 3
Découpez les pains à hamburger et les tranches de fromage avec un emporte pièce diamètre 10cm.
Étape 4
Mélangez la mayonnaise et le ketchup et nappez les petits pains sur les deux faces avec cette sauce.
Étape 5
Disposez par couche fond de pain + sauce + salade + fromage + steak + tomate + salade + sauce + dessus du pain.
Étape 6
Repassez 2 min à four chaud si besoin avant de servir.
Étape 7
Hum…un vrai mini burger maison pour petits et grands.
Découvrez toutesnos recettes

Associer 3 fromages dans un burger
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recette
Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

La meilleure recette du cheeseburger maison
En savoir plus
Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus