Merguez fines Cap Saveurs, harissa de poivron au carvi et crispy d’oignons
Ingrédients
- 10 merguez fines Cap Saveurs
- 5 poivrons rouges
- 250 g de tomates cerises
- 20 g de cumin
- 1 botte de menthe
- 5 g de piment d’Espelette
- oignons crispy
Merguez Fines
Découvrez nos merguez Fines : 25% plus courtes et plus fines que les merguez classiques! Pratiques, ludiques et conviviales, elles sont idéales à partager en famille ou entre amis! Subtilement épicées aux notes de piment et d'anis, elles vous feront voyager au travers des saveurs orientales.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Préparez la sauce harissa douce : taillez les poivrons rouges en dés, et coupez les tomates cerises en 4. Mettre dans une casserole les poivrons, les tomates cerises, le cumin, la menthe et le piment d’Espelette. Laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes. Mixez ensuite le tout. Faites cuire les merguez fines, puis dressez en déposant sur les merguez un filet de sauce et quelques oignons crispy.