Merguez et Tomates persillées
Ingrédients
- 1 barquette de merguez véritables Façon Charcutière Socopa
- 4 tomates
- Une gousse d’ail
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Huile d’olive
- Une poignée de persil ciselé
- Sel et poivre
Merguez véritables
De véritables merguez riches en viande, préparées à base de viande de bœuf et de mouton et subtilement épicées. Goût et qualité au rendez-vous.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Lavez et séchez les tomates, puis coupez-les en deux.
Étape 2
Pelez et hachez la gousse d’ail.
Étape 3
Mélangez la chapelure, l’ail haché, le poivre, le sel et le persil.
Étape 4
Déposez ce mélange sur le dessus des tomates.
Étape 5
Huilez légèrement le dessus des tomates.
Étape 6
Faites chauffer le barbecue, puis déposez les tomates sur le barbecue sur un papier aluminium et laissez cuire pendant 20 minutes.
Étape 7
Laissez cuire les Merguez environ 10 minutes en les retournant régulièrement, puis servez sans attendre.
Astuce cuisson : Des précautions particulières doivent être prises en début de cuisson pour éviter que les merguez n’entrent en contact avec la flamme. Assurez-vous de retourner les saucisses doucement et souvent pour éviter de les percer et de les brûler. Compter 10 minutes de cuisson.