Le SPACE BURGER
Ingrédients
- 8 pains pour hamburgers
- 8 préparations de viande hachée "Burger du chef" nature Socopa
- 8 tranches de fromage à hamburger
- Oignon rouge
- 80g environ de girolles (~20g par burger)
- 80g environ de poivrons (rouge ou vert ~20g par burger)
- tomates
- salade (Batavia ou laitue)
- sel
- sauce au poivre
Les étapes de la recette
Étape 1
Assaisonner les steaks (sel)
Étape 2
Couper en fines lamelles les girolles et les poivrons.
Étape 3
Couper 8 rondelles de tomate (2 par burger).
Étape 4
prendre 2 dessous de pain hamburger plus un chapeau aux graines de sésame par burger.
Étape 5
Sur les dessous des pains hamburger y mettre de la sauce au poivre, une rondelle de tomate de la salade et un fromage pour hamburger.
Étape 6
Faire cuire les lamelles de poivrons a la poêle pendant 6 minutes, puis y ajouter les lamelles de girolles, laisser 2 minutes et ôter du feu.
Étape 7
faire cuire les préparations de viande hachée à la poêle, 3 à 4 minutes par steak.
Étape 8
Déposer les steaks sur les pains hamburger préparés, par dessus les préparations de viande hachée y déposer le mélange poivron-girolle (environ 10g par steak) et finir avec deux rondelles d’oignon rouge.
Étape 9
Mettre le chapeau du pain hamburger, c’est prêt.
Étape 10
Accompagnez les de pommes frites.
Étape 11
Bon appétit.