Hot-dog aux Chipolatas Façon Charcutière, légumes grillés & pesto

Hot-dog aux Chipolatas Façon Charcutière, légumes grillés & pesto

Ingrédients

Les étapes de la recette

Étape 1

Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux et en retirer le germe. Mixer ensemble le basilic, l’ail et les pignons. Ajouter le parmesan et l’huile d’olive et mixer à nouveau.

Étape 2

Epépiner et détailler en lanières le poivron rouge.

Recouper chaque lanière en deux.

Faire revenir le poivron rouge à la plancha pendant quelques minutes en remuant régulièrement.

Étape 3

Faire saisir les chipolatas sur la plancha jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Étape 4

Poser les pains à hot dog ouverts en deux, côté mie sur la plancha pendant quelques secondes (cela va très vite).

Répartir du pesto dans le fond des pains à hot-dog.

Recouvrir de poivrons rouges grillés et surmonter d’une chipolata Façon Charcutière Socopa.

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