Hot-dog aux Chipolatas Façon Charcutière, légumes grillés & pesto
Ingrédients
- 6 Chipolatas Façon Charcutière
- 6 pains hot-dog
- 1 poivron rouge
- Du pesto
- 40g de feuilles de basilic
- 50g de parmesan
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 55g de pignons de pin
- 2 cuillères à café de jus de citron
Chipolatas supérieures
Des chipolatas supérieures garanties Pur Porc Origine France, élaborées avec du jambon, et avec un gros grain de hachage pour plus de texture et de moelleux.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux et en retirer le germe. Mixer ensemble le basilic, l’ail et les pignons. Ajouter le parmesan et l’huile d’olive et mixer à nouveau.
Étape 2
Epépiner et détailler en lanières le poivron rouge.
Recouper chaque lanière en deux.
Faire revenir le poivron rouge à la plancha pendant quelques minutes en remuant régulièrement.
Étape 3
Faire saisir les chipolatas sur la plancha jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Étape 4
Poser les pains à hot dog ouverts en deux, côté mie sur la plancha pendant quelques secondes (cela va très vite).
Répartir du pesto dans le fond des pains à hot-dog.
Recouvrir de poivrons rouges grillés et surmonter d’une chipolata Façon Charcutière Socopa.
Régalez-vous !