Holland Burger
Ingrédients
- 4 Burgers du chef Socopa 15% nature
- 30 g de mimolette de Hollande
- 30g de Gouda hollandais au cumin
- 6 pains à hamburgers
- 2 jaunes d’œufs
- Piment d Espelette
- Cumin en poudre
- 3 gros champignons
- 2 oignons rouges
- 1 c à café de jus de citron
- Huile d'olive
- 100 gr de beurre salé
- 4 gros cornichons aigres-doux Malossol
Les étapes de la recette
Étape 1
Une recette de mon invention alliant différente saveurs venues de Hollande: Mimolette, Gouda et sauce hollandaise au cumin se mêlent à la viande bien tendre du Burger du chef de Socopa, afin de composer le Holland Burger géant de vos rêves, aussi généreux que savoureux!
Étape 2
Je prépare la sauce hollandaise au cumin : faire fondre le beurre salé . Mixer 20 secondes au blender les jaunes d’œufs, le cumin, une cuillerée à café de jus de citron et le piment d’Espelette. Ajouter le beurre fondu bien chaud en filet et mixer à nouveau. Garder au chaud.
Étape 3
Je m occupe des légumes et du fromage : laver et sécher le coeur de laitue. Tailler les oignons rouges en fines rondelles. Laver et couper les champignons en lamelles. Émincer en rondelles les gros cornichons aigres-doux Malossol. Couper la Mimolette et le Gouda au cumin en fines tranches.
Étape 4
Je grille mes ingrédients: Préchauffer le gril du four
Étape 5
Griller la partie intérieure des pains à hamburger pour qu’ils soient bien croustillants.
Étape 6
Dans une poêle très chaude, verser une goutte d’huile d’olive et cuire les champignons réservez-les.Faire frire les oignons ajouter les Burgers du chef et laissez-les cuire 2 minutes 30 sur chaque face. Assaisonner avec sel et poivre.
Étape 7
Enfin,le dressage des Holland burgers : tartiner de sauce hollandaise 6 demi pains, puis les garnir selon votre goût de tranches de mimolette ,de rondelles de gros cornichons, de Gouda au cumin, de préparation de viande hachée , d’oignons frits et de lamelles de champignons cuits.
Étape 8
Passer les pains sous le gril du four pour faire fondre les fromages et bien réchauffer la viande.
Étape 9
A la sortie du four, composer vos deux bons gros Holland Burgers en superposant les pains biens garnis , terminer avec quelques feuilles de la laitue en maintenant le tout avec un pic. Ça y est, c’est déjà prêt! Il est l’heure de vous régaler grâce à Socopa!