Hamburger en verrine
Ingrédients
- 200g bœuf haché
- 2 tomates
- 2 oignons
- 4 Cornichons aigre doux
- Sauce Burger ou Samouraï (pour les personnes supportant bien le piquant)
- Pain blanc
Les étapes de la recette
Étape 1
Faire préchauffer le four à 220°C.
Étape 2
Émincer les oignons, couper en petit dés les tomates et les Cornichons aigre doux.
Étape 3
Mettre le pain en tranche à griller au four 10 à 15 min, sans qu’il soit trop grillé mais juste sec.
Étape 4
Faire revenir les oignons dans un peu d’huile (huile d’olive si possible)
Étape 5
Une fois qu’ils sont cuits, ajouter la préparation de viande hachée et faire cuire à feu doux 15 min.
Étape 6
Mixer le pain, mettre la moitié dans les verrines, ajouter dans l’ordre: Sauce Burger (ou Samouraï), steak, Cornichons aigre doux, puis de nouveau du pain.
Étape 7
A déguster bien chaud ! Possibilité de faire des mini-verrines pour l’apéritif.