
Hamburger au Bresse Bleu crémeux
Ingrédients
- - 4 steack hachés - 2 gousse d'échalotte - Sauce au 3 poivres - Ketchup - 1 Gros Cornichons Russe - Bresse Bleu
Les étapes de la recette
Étape 1
– Pendant que la viande est saisie à la poele ou au grill et que les pains à hamburger se rechauffe au four :
Étape 2
1. émincer les échalottes
Étape 3
2. couper en tranche ronde d’un demi-centimetre le Bresse Bleu
Étape 4
3. couper en tranche les cornichons
Étape 5
4. Sorter les pains du four et disposer les ingrédient sur le chapeau du pain en respectant l’odre : moutarde / ketchup / échalotte / Cornichon / Bresse Bleu
Étape 6
5. Disposer ensuite la viande après l’avoir assaisonner puis refermer votre délicieux hamburger à servir avec une salade composée
Découvrez toutesnos recettes

Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Associer 3 fromages dans un burger
Voir la recette
Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

5 recettes de burgers originaux
En savoir plus
La meilleure recette du cheeseburger maison
En savoir plus