
Haché maison pour burger
Ingrédients
- 500g de haché Ultra Savoureux
- 1 oeuf
- 150g de parmesan râpé
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon jaune
- 5 feuilles de basilic
- Sel et poivre

Ultra Savoureux Le Classique 15% MG
Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.
Les étapes de la recette
Étape 1
Mélanger le haché Ultra Savoureux avec 1 oeuf, le parmesan râpé, l’ail haché, l’oignon émincé et le basilic découpé. Saler et poivrer. Former vos hachés maison à l’aide de vos mains. Faites cuire vos hachés dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Étape 2
Idée de recette de burger pour savourer ces hachés maison : déposer du pesto sur un bun ciabatta préalablement toasté, quelques feuilles d’épinard, des tomates séchées, vos hachés maison Ultra Savoureux, de la mozarella et refermer le tout !
Découvrez toutesnos recettes

Burger du Chef au ketchup de poivron rouge
Voir la recette
Burger Ball Béchamel
Voir la recette
Burger au cheddar et aux oignons rouges
Voir la recette
Associer 3 fromages dans un burger
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

La meilleure recette du cheeseburger maison
En savoir plus
Top 5 des sauces burger maison
En savoir plus