Haché au boeuf sauce au parmesan et tagliatelles fraîches aux champignons

Haché au boeuf sauce au parmesan et tagliatelles fraîches aux champignons

Ingrédients

  • Deux hachés Ultra Savoureux 5% Socopa
  • 200g de tagliatelles fraiches
  • 1/2 oignon
  • 200g de champignons
  • 40g de parmesan
  • 15cl de crème fraiche semi épaisse
  • Du poivre

Ultra Savoureux Le Léger 5% MG

Un haché au bœuf français, savoureux et toujours moelleux, même bien cuit ! Avec seulement 5% de matières grasses pour se faire plaisir au quotidien.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Commencez par préparer la poêlée de champignons  : émincez l’oignon et des champignons et faites les revenir une dizaine de minutes.

Étape 2

Mettez les pâtes fraîches à cuire.

Étape 3

En parallèle, préparez la sauce au parmesan : mélangez le parmesan et la crème fraîche. Ajoutez du poivre (plus ou moins selon vos goûts).

Étape 4

Ensuite, mettez ce mélange sur feu doux pour qu’il épaississe et tadaaam, une délicieuse sauce au parmesan.

Étape 5

Pour finir, faites revenir les hachés au bœuf. Salez et poivrez les à convenance.

Étape 6

Plus qu’à dresser : mélangez les pâtes, les champignons et un peu de la sauce au parmesan. Disposez dans les assiettes et déposez ensuite les hachés au bœuf et versez une cuillère de crème au parmesan par-dessus.