Gratin de pâtes à la maltaise

Gratin de pâtes à la maltaise

Ingrédients

  • 300 g de haché au boeuf Ultra Savoureux
  • 300 g de veau haché
  • 1 kg de macaroni
  • 2 sachets de safran de 125 mg
  • 1 pot de crème fraîche épaisse de 20 cl
  • 10 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 300 g de parmesan râpé
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Ultra Savoureux Le Classique 15% MG

Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1

Dans une marmite d’eau salée, faire cuire les pâtes et réserver.

Étape 2

Dans une poêle, faire revenir la viande avec le safran, à l’huile d’olive.

Étape 3

Dans une terrine, mélanger la viande avec le lait, la crème, les oeufs et le parmesan. Saler et poivrer.

Étape 4

Mélanger la préparation avec les pâtes cuites. Répartir dans un plat à gratin. Placer sous le grill du four jusqu’à ce que ce soit gratiné. Servir chaud.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande