Gratin de pâtes à la maltaise
Ingrédients
- 300 g de haché au boeuf Ultra Savoureux
- 300 g de veau haché
- 1 kg de macaroni
- 2 sachets de safran de 125 mg
- 1 pot de crème fraîche épaisse de 20 cl
- 10 cl de lait
- 4 oeufs
- 300 g de parmesan râpé
- huile d'olive
- sel et poivre
Ultra Savoureux Le Classique 15% MG
Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.
Les étapes de la recette
Étape 1
Dans une marmite d’eau salée, faire cuire les pâtes et réserver.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir la viande avec le safran, à l’huile d’olive.
Étape 3
Dans une terrine, mélanger la viande avec le lait, la crème, les oeufs et le parmesan. Saler et poivrer.
Étape 4
Mélanger la préparation avec les pâtes cuites. Répartir dans un plat à gratin. Placer sous le grill du four jusqu’à ce que ce soit gratiné. Servir chaud.