Feuilletés à la Chipolata et à la moutarde de Dijon
Ingrédients
- 6 chipolatas (nature ou aux herbes)
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
- 1 jaune d’oeuf
Chipolatas supérieures
Des chipolatas supérieures garanties Pur Porc Origine France, élaborées avec du jambon, et avec un gros grain de hachage pour plus de texture et de moelleux.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Une recette gourmande d’amuse-bouche à déguster à l’apéritif
Seulement quelques ingrédients suffisent pour réaliser cet apéritif : une pâte feuilletée et des chipolatas. Cette recette est appréciée par les enfants et les plus grands.
Étape 1
Piquez légèrement les chipolatas à l’aide d’un couteau pointu et faites-les cuire pendant 7 minutes dans une poêle à feu moyen vif. Laissez refroidir.
Étape 2
Une fois les saucisses refroidies, déroulez la pâte feuilletée sur le plan de travail et badigeonnez-la avec la moutarde. Enroulez chaque chipolata de pâte feuilletée moutardée. Soudez à l’œuf et réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étape 3
Préchauffez le four à 210°C.
Étape 4
Sortez les saucisses enrobées de pâte feuilletée du réfrigérateur et coupez chacune en 5 morceaux égaux, d’environ 2 cm, que vous déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dorez à l’œuf et enfournez les feuilletés aux saucisses pour 15 à 20 minutes de cuisson, jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés.
Étape 5
Régalez-vous !