
Faux-filet au barbecue
Ingrédients

Coeurs de faux-filet et sauce aux 3 poivres
Les classiques des cartes de restaurants s'invitent à domicile. Nos cœurs de faux-filet ont été rigoureusement sélectionnés et préparés pour ne garder que le meilleur et vous garantir une viande tendre et savoureuse. Prêts à poêler en quelques minutes, ils sont accompagnés d'une sauce gourmande aux 3 poivres.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Pièce de bœuf noble, le faux-filet est tendre et pauvre en graisse. Bien qu’il s’agisse d’une viande maigre, le faux filet au barbecue est si savoureux qu’il n’a pas besoin de marinade aromatique. Un mode de cuisson adapté, un assaisonnement efficace et une sauce parfumée au poivre suffiront à régaler les amateurs de viande.
Étape 1
Préparation du faux-filet au barbecue : sortez les morceaux de viande du réfrigérateur au moins 30 minutes avant pour préserver sa tendreté. Faites chauffer le barbecue.
Étape 2
Conseil de cuisson du faux-filet au barbecue : pour la cuisson du faux-filet au barbecue, saisir la viande permet de griller les sucs et d’emprisonner le jus : c’est la garantie d’une viande très tendre et juteuse.
1 minute par face pour une viande bleue
1 minute 30 par face si vous aimez la viande saignante
2 minutes par face pour une cuisson à point
Une fois cuite, laissez reposer sous du papier aluminium. En se répartissant, la chaleur donne une viande encore plus tendre et juteuse. Servez le faux filet au barbecue avec la sauce au poivre et accompagnée de frites, de haricots verts ou de gratin de pomme de terre.
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