Escalope à la savoyarde
Ingrédients
- 4 escalopes de veau
- 4 tranches de jambon fumé savoyard
- 1 reblochon fermier
- une dizaine de champignons frais de Paris
- un peu de margarine
Les étapes de la recette
Étape 1
Faire cuire les escalopes à la poêle durant 5 minutes, ajouter du sel et du poivre, une fois fini, les entourer du jambon fumé.
Étape 2
Faire cuire les champignons à la poêle, ensuite mettre de la margarine dans un plat pour le four, poser les escalopes entourées de jambon, verser les champignons, couper le reblochon en grandes tranches de fromage, les poser au-dessus des escalopes pour tout recouvrir.
Étape 3
Faire cuire au four jusqu’à ce que ce soit doré et bon appétit.
Nos conseils pour une escalope savoyarde gourmande :
Vous pouvez remplacer le reblochon par du fromage de beaufort ou de la crème fraîche et accompagner votre plat avec un verre de vin blanc.