Crème de poivrons grillés à la feta
Ingrédients
- 1 à 2 poivron(s) rouge(s)
- 35 g de yaourt grec
- 25 g de feta
- 15 g de pignon de pin
- 2.5 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Les étapes de la recette
Étape 1
Préchauffez votre barbecue pour une cuisson en chaleur directe à 220°C.
Étape 2
Disposez les poivrons directement sur la grille et laissez-les cuire 15 à 20 minutes.
Étape 3
Gardez le couvercle fermé autant que possible et retournez les poivrons de temps en temps pour que la peau brunisse sur tous les côtés.
Étape 4
Retirez les poivrons du barbecue, mettez-les dans un saladier, recouvrez et attendez quelques instants avant de les éplucher. Retirez la peau des poivrons grillés.
Étape 5
Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez-les pour obtenir une crème bien lisse. Rectifiez l’assaisonnement à votre convenance en ajoutant sel et poivre.
Étape 6
Laissez refroidir une nuit au réfrigérateur.
Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC </I>