Crème de poivrons grillés à la feta

Crème de poivrons grillés à la feta

Ingrédients

  • 1 à 2 poivron(s) rouge(s)
  • 35 g de yaourt grec
  • 25 g de feta
  • 15 g de pignon de pin
  • 2.5 cl d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Les étapes de la recette

Étape 1

Préchauffez votre barbecue pour une cuisson en chaleur directe à 220°C.

Étape 2

Disposez les poivrons directement sur la grille et laissez-les cuire 15 à 20 minutes.

Étape 3

Gardez le couvercle fermé autant que possible et retournez les poivrons de temps en temps pour que la peau brunisse sur tous les côtés.

Étape 4

Retirez les poivrons du barbecue, mettez-les dans un saladier, recouvrez et attendez quelques instants avant de les éplucher. Retirez la peau des poivrons grillés.

Étape 5

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez-les pour obtenir une crème bien lisse. Rectifiez l’assaisonnement à votre convenance en ajoutant sel et poivre.

Étape 6

Laissez refroidir une nuit au réfrigérateur.
Recette proposée par la Weber © Grill Academy- © Weber Stephen Products LLC </I>