Couscous d’hiver aux Merguez Fortes Cap Saveurs
Ingrédients
- 12 merguez fortes à la marocaine Cap Saveurs
- 300 g de butternut
- 300 g de potimarron
- 200 g de carottes
- 1 à 2 CàC de ras el hanout
- 3 gousses d’ail
- 1 oignon
- 400 g de pulpe de tomates
- 265 g de pois chiches
- 50 g de raisins secs
- 50 cl d’eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 2CàS d’huile d’olive
- De la semoule
- Coriandre
Merguez fortes à la Marocaine
De véritables merguez garanties bœuf-mouton avec un goût de piment prononcé, idéal pour les amateurs de sensations fortes!
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Laver, retirer la peau et couper les légumes en cubes. Eplucher et émincer finement l’oignon. Hacher les gousses d’ail.
Étape 2
Faire revenir ail et oignon dans l’huile d’olive. Ajouter le ras el hanout et faire chauffer 1 min. Ajouter les légumes, la pulpe de tomates, le ½ cube de bouillon de volaille et l’eau. Laisser mijoter à couvert 30 minutes.
Étape 3
Ajouter pois chiches et raisins secs. Couvrir et laisser à nouveau mijoter 30 minutes. Faire réhydrater la semoule. Cuire les merguez dans une poêle grill sur toutes les faces.
Étape 4
Déposer la semoule dans les assiettes, couvrir de légumes, déposer 2 merguez et parsemer de coriandre.