Couscous d’hiver aux Merguez Fortes Cap Saveurs

Couscous d’hiver aux Merguez Fortes Cap Saveurs

Ingrédients

  • 12 merguez fortes à la marocaine Cap Saveurs
  • 300 g de butternut
  • 300 g de potimarron
  • 200 g de carottes
  • 1 à 2 CàC de ras el hanout
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 265 g de pois chiches
  • 50 g de raisins secs
  • 50 cl d’eau
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 2CàS d’huile d’olive
  • De la semoule
  • Coriandre

Merguez fortes à la Marocaine

De véritables merguez garanties bœuf-mouton avec un goût de piment prononcé, idéal pour les amateurs de sensations fortes!

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Les étapes de la recette

Étape 1

Laver, retirer la peau et couper les légumes en cubes. Eplucher et émincer finement l’oignon. Hacher les gousses d’ail.

Étape 2

Faire revenir ail et oignon dans l’huile d’olive. Ajouter le ras el hanout et faire chauffer 1 min. Ajouter les légumes, la pulpe de tomates, le ½ cube de bouillon de volaille et l’eau. Laisser mijoter à couvert 30 minutes.

Étape 3

Ajouter pois chiches et raisins secs. Couvrir et laisser à nouveau mijoter 30 minutes. Faire réhydrater la semoule. Cuire les merguez dans une poêle grill sur toutes les faces.

Étape 4

Déposer la semoule dans les assiettes, couvrir de légumes, déposer 2 merguez et parsemer de coriandre.

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