Côtes d’agneau à la plancha

Côtes d’agneau à la plancha

Ingrédients

  • 4 côtes d'agneau
  • 2 courgettes
  • 1 branche de tomates cerises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pot de raz-el-hanout
  • ail en poudre
  • quelque feuilles de sauge
  • sel et poivre

Les étapes de la recette

Étape 1

Dans un saladier, déposez les côtes d’ agneau. Arrosez-les d’huile d’olive et ajoutez l’oignon coupé en quartiers, les gousses d’ail coupées en 2, la sauge, sel, poivre et saupoudrez de raz el hanout.

Étape 2

Laissez mariner le tout 3 heures au frais. Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes dans le sens de la longueur d’une épaisseur d’environ 0,5 cm. Badigeonnez-les d’huile d’olive et saupoudrez de sel et d’ail en poudre.

Étape 3

Lavez les tomates cerise. Cuisez le tout sur la plancha en même temps en surveillant la cuisson, retirez dès que la cuisson vous convient.