Côtes d’agneau à la plancha
Ingrédients
- 4 côtes d'agneau
- 2 courgettes
- 1 branche de tomates cerises
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 pot de raz-el-hanout
- ail en poudre
- quelque feuilles de sauge
- sel et poivre
Les étapes de la recette
Étape 1
Dans un saladier, déposez les côtes d’ agneau. Arrosez-les d’huile d’olive et ajoutez l’oignon coupé en quartiers, les gousses d’ail coupées en 2, la sauge, sel, poivre et saupoudrez de raz el hanout.
Étape 2
Laissez mariner le tout 3 heures au frais. Pendant ce temps, lavez et coupez les courgettes dans le sens de la longueur d’une épaisseur d’environ 0,5 cm. Badigeonnez-les d’huile d’olive et saupoudrez de sel et d’ail en poudre.
Étape 3
Lavez les tomates cerise. Cuisez le tout sur la plancha en même temps en surveillant la cuisson, retirez dès que la cuisson vous convient.