Chipolatas Façon Charcutière croustillantes à la savora et au miel

Chipolatas Façon Charcutière croustillantes à la savora et au miel

Ingrédients

  • 4 Chipolatas Façon Charcutière
  • 50 g de sauce savora
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 40 g de miel
  • Chapelure

Chipolatas supérieures

Des chipolatas supérieures garanties Pur Porc Origine France, élaborées avec du jambon, et avec un gros grain de hachage pour plus de texture et de moelleux.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1

Dans un saladier, mélangez la sauce savora, la moutarde à l’ancienne, le miel, et la chapelure.

Étape 2

Disposez cette préparation dans une assiette, faites cuire les chipolatas à la plancha ou au barbecue puis les rouler dans la préparation. La chapelure et la savora au miel envelopperont les chipolatas.