
Chipolatas cuite à l’Airfryer, crudités et sauce tartare
Ingrédients
- 4 Chipolatas Façon Charcutière
- Crudités de votre choix
- Recette de la sauce tartare:
- 2 jaunes d’œufs
- 15 g de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à café de vinaigre de cidre
- 20 cl d’huile de tournesol
- Sel et poivre
- 20 g d’estragon
- 20 g de ciboulette
- 40 g de câpres
- 40 g de cornichons

Chipolatas supérieures
Des chipolatas supérieures garanties Pur Porc Origine France, élaborées avec du jambon, et avec un gros grain de hachage pour plus de texture et de moelleux.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1 : préparation de la sauce tartare
Dans un bol, mélangez les jaunes d’œuf, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
Ajoutez l’huile petit à petit en fouettant, pour obtenir une émulsion lisse, homogène et onctueuse.
Ciselez très finement les herbes, les câpres et les cornichons puis ajoutez-les dans la mayonnaise.
Mélangez bien, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Étape 2 : cuisson des Chipolatas au Air Fryer
Déposez les chipolatas Façon Charcutière dans le panier de l’Airfryer et lancez la cuisson 10 minutes à 200°C.