Chipolatas cuite à l’Airfryer, crudités et sauce tartare

Chipolatas cuite à l’Airfryer, crudités et sauce tartare

Ingrédients

  • 4 Chipolatas Façon Charcutière
  • Crudités de votre choix
  • Recette de la sauce tartare:
  • 2 jaunes d’œufs
  • 15 g de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à café de vinaigre de cidre
  • 20 cl d’huile de tournesol
  • Sel et poivre
  • 20 g d’estragon
  • 20 g de ciboulette
  • 40 g de câpres
  • 40 g de cornichons

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Les étapes de la recette

Étape 1 : préparation de la sauce tartare

Dans un bol, mélangez les jaunes d’œuf, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
Ajoutez l’huile petit à petit en fouettant, pour obtenir une émulsion lisse, homogène et onctueuse.
Ciselez très finement les herbes, les câpres et les cornichons puis ajoutez-les dans la mayonnaise.
Mélangez bien, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Étape 2 : cuisson des Chipolatas au Air Fryer

Déposez les chipolatas Façon Charcutière dans le panier de l’Airfryer et lancez la cuisson 10 minutes à 200°C.