
Hamburger Sauce burger à la fourme d’Ambert, lard croustillant, oignons rouges, salade croquante
Ingrédients
- 4 pains à hamburgers
- 4 hachés Burger du Chef Socopa
- 4 belles feuilles de salade
- 2 oignons rouges
- 4 tranches de poitrine fumée
- 8 tranches de fourme d’Ambert
- 15 g de beurre
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 pincée de sel
Les étapes de la recette
Étape 1
Emincez les oignons rouges et faites-les rissoler dans une poêle avec le beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez le sucre et la pincée de sel. Ajoutez ensuite un filet de vinaigre balsamique et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Étape 2
Coupez le pain en deux et faites-le griller.
Étape 3
Faites cuire les Hachés au barbecue, puis, 2 minutes avant la fin de cuisson, déposez deux tranches de fourme d’Ambert sur chacun.
Étape 4
Faites également griller les tranches de lard fumé au barbecue.
Étape 5
Nappez la base du pain de sauce burger puis déposez une couche d’oignons rouges caramélisés, le Haché tendre et moelleux, une belle feuille de salade et la poitrine fumée grillée. Recouvrez du chapeau et servez sans attendre.
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