
Grillade de côtes d’agneau marinées à la charmoula
Ingrédients
- 8 côtes d'agneau
- 2 gousses d'ail râpées
- 1 bouquet de persil haché
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café de cumin
- sel et poivre
- 1 filet d'huile d'olive.
Les étapes de la recette
Étape 1
Dans un plat préparez la charmoula : mettez toutes les épices (paprika, cumin, sel et poivre ainsi que l’ail, le persil et l’huile d’olive), mélangez le tout et mettez votre viande dans le plat. Frottez la viande avec la chermoula.
Étape 2
Couvrez d’un film alimentaire et mettez au frigo 1h
Étape 3
(si vous n’avez pas le temps de laisser reposer la viande, vous pouvez cuire la viande tout de suite mais c’est meilleur de laisser la charmoula parfumer la viande).
Étape 4
Ensuite vous n’avez plus qu’à cuire votre viande à votre convenance sur le barbecue. C’est facile et rapide !!!
Étape 5
Accompagnez votre viande d’une salade verte .
Étape 6
Bon appétit !
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