Burger Pizza

Burger Pizza

Ingrédients

  • 4 Burger du Chef le classique
  • 4 pains à hamburger
  • 8 cuillères à soupe de sauce tomate cuisinée aux herbes aromatiques
  • 12 tomates cerise
  • 2 champignons de Paris
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 1 boule de mozzarella
  • Quelques olives noires ou vertes dénoyautées
  • Origan
  • Huile d’olive

Burger du Chef Le Classique 15% MG

Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Dans la famille des sandwiches, les saveurs n’ont pas d’autre limite que l’imagination ! Vous aimez la pizza autant que les burgers ? Vous raffolez de la pizza au burger ? Vous devez absolument goûter au burger pizza ! Quand les arômes parfumés de la tomate, de l’origan et du jambon rejoignent le moelleux du pain à hamburger et le goût inimitable des steaks hachés, c’est la dolce vita dans votre assiette ! Buon appetito tutti !

Étape 1

Pour réaliser le burger pizza, la première chose à faire est de laver les champignons, de les essuyer avec du papier absorbant et d’en couper le pied. Émincez-les en lamelles fines. Ensuite, coupez les olives et la mozzarella en tranches, les tomates cerise en deux et le jambon en lamelles.

Étape 2

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu vif et déposez-y les hachés pour les saisir sur chaque face. Laissez cuire la viande selon votre préférence : bleue, saignante, à point ou bien cuite. Salez en fin de cuisson.

Étape 3

Ouvrez les pains à burger et nappez chacun d’eaux avec une cuillère à soupe de sauce tomate cuisinée. Disposer la garniture pizza sur les buns : les champignons, les lamelles de jambon blanc, les olives et la mozzarella. Saupoudrez d’origan.

Étape 4

Insérer les steaks hachés avant de refermer les buns.

Étape 5

Finaliser le burger pizza en l’entourant dans une feuille de papier aluminium et enfourner quelques minutes à 150° pour laisser le temps à la mozzarella de fondre.

Servez avec des frites et une salade verte, de la roquette par exemple. Terminez le repas avec un bon tiramisu.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande