
Burger maison
Ingrédients
- 500 g de haché au boeuf Ultra Savoureux
- 1 oignon
- 4 tranches de pain de mie
- 1 pomme de terre
- 1 jaune d'oeuf
- 1/2 tasse de lait
- chapelure
- huile d'arachide (ou de tournesol)
- sel, poivre

Ultra Savoureux Le Classique 15% MG
Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.
Les étapes de la recette
Étape 1
Dans une poêle, faire blondir l’oignon. Après avoir oté son pourtour, faire tremper le pain de mie dans le lait. Cuire la pomme de terre à l’eau puis l’éplucher.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger et malaxer à la main la viande hachée, la mie de pain, le jaune d’oeuf, l’oignon cuit et la pomme de terre écrasée. Saler et poivrer.
Étape 3
Quand le mélange est bien homogène, façonner des portions de la taille de burgers (2 par personne). Passer les burgers dans la chapelure. Dans une poêle, faire cuire à feu doux, dans un peu d’huile, 5 min de chaque côté. Servir chaud.
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