
Burger gourmand aux champignons, viande de grison et brie
Ingrédients
- 2 hachés Burger du Chef
- 2 pains à hamburger
- 100g de champignons de paris
- 2 tranches de viande de grison
- Quelques feuilles de mâche
- 1 oignon rouge
- Brie
- Sel et poivre
- Beurre

Burger du Chef Le Classique 15% MG
Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Réserver.
Étape 2
Émincer l’oignon.
Étape 3
Cuire les hachés dans une poêle sans matière grasse. Saler et poivrer. En fin de cuisson déposer deux beaux morceaux de brie sur les hachés et laisser chauffer à couvert afin que le fromage fonde légèrement.
Étape 4
Dresser les burgers : une cuillère de champignons, quelques feuilles de mâche, un haché recouvert de brie, une tranche de viande de grison et des oignons. Refermer le burger.
Étape 5
Servir chaud avec des frites. Bon appétit !
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