Burger gourmand aux champignons, viande de grison et brie

Burger gourmand aux champignons, viande de grison et brie

Ingrédients

  • 2 hachés Burger du Chef
  • 2 pains à hamburger
  • 100g de champignons de paris
  • 2 tranches de viande de grison
  • Quelques feuilles de mâche
  • 1 oignon rouge
  • Brie
  • Sel et poivre
  • Beurre

Burger du Chef Le Classique 15% MG

Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Réserver.

Étape 2

Émincer l’oignon.

Étape 3

Cuire les hachés dans une poêle sans matière grasse. Saler et poivrer. En fin de cuisson déposer deux beaux morceaux de brie sur les hachés et laisser chauffer à couvert afin que le fromage fonde légèrement.

Étape 4

Dresser les burgers : une cuillère de champignons, quelques feuilles de mâche, un haché recouvert de brie, une tranche de viande de grison et des oignons. Refermer le burger.

Étape 5

Servir chaud avec des frites. Bon appétit ! 

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