Associer 3 fromages dans un burger
Ingrédients
- 2 hachés "Burger du Chef" Nature Socopa
- 2 pains à Burger
- 1 tomate cœur de bœuf
- 40 g de feuilles de Roquette
- 2 belles tranches de comté
- 2 belles tranches d'emmental
- 2 rondelles de chaource
- 50g de brie
- Sel et poivre
Les étapes de la recette
Étape 1
Couper en rondelles la tomate coeur de boeuf.
Étape 2
Placer les pains à hamburger 1 minute à four chaud.
Étape 3
Cuire les steaks dans une poêle à feu vif, saler et poivrer puis à la dernière minute avant la fin de cuisson, placer sur les steaks une tranche d’emmental et pardessus une tranche de comté puis des morceaux de brie et à la fin une rondelle de chaource.
Étape 4
Laisser légèrement fondre.
Étape 5
Dresser les burgers en plaçant d’abord les feuilles de roquette, la rondelle de tomate puis le steak cuit et garni de fromage.
Étape 6
Fermer avec le chapeau du burger et déguster.