Sauce cheddar fondante pour burger
Ingrédients
- 25 cl de crème liquide
- 100g de cheddar
Burger du Chef Le Classique 15% MG
Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide à feu moyen. Lorsque c’est tiède, ajouter le fromage dans la casserole et faire chauffer jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu. Vous pouvez ajouter les épices de votre choix pour donner plus de goût (poivre, paprika…).
Étape 2
Idée de recette pour savourer cette sauce cheddar : saisir les hachés Burger du Chef dans une poêle grill, de chaque côté jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée. Déposer quelques poivrons grillés sur les buns préalablement toastés, une tranche de salade, le hachés, refermer et faites couler votre sauce cheddar sur votre burger.