Burger du Chef Mexicain
Ingrédients
- 4 hachés Burger du Chef
- 4 pains à burger
- 4 tranches de cheddar
- 8 tranches de chorizo
- 4 œufs au plat
- Un peu de cresson
- Un piment jalapeno
- De la sauce salsa
- 2 avocats
- 1/2 oignon jaune
- De la coriandre
- 1 jus de citron jaune
- Sel & Poivre
Burger du Chef Le Classique 15% MG
Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Préparez le guacamole en écrasant les avocats dans un bol.
Étape 2
Ajoutez le jus de citron, l’oignon jaune coupé en petits morceaux, un peu de coriandre puis salez et poivrez.
Étape 3
Enfournez vos pains à burger 5/10 minutes à 180°.
Étape 4
Pendant ce temps là, faites cuire les hachés d’un côté, salez, poivrez puis retournez-les.
Étape 5
Déposez une tranche de cheddar par dessus puis faites fondre à l’aide d’un chalumeau ou à couvert quelques minutes.
Étape 6
Étalez un peu de sauce salsa sur la base du pain, un peu de cresson de fontaine, ajoutez les tranches de chorizo par dessus puis un peu de guacamole et de piment jalapeno.
Étape 7
Déposez le haché avec le fromage fondu puis déposez par dessus un œuf cuit au plat avant de recouvrir avec le chapeau du burger préalablement badigeonné de sauce salsa. Et voilà c’est prêt ! Régalez vous !