Burger du Chef Français
Ingrédients
- 4 hachés Burger du Chef
- 4 pains à burger
- champignons
- vinaigre de champignon
- huile
- moutarde
- sel et poivre
- échalotes
- persil
- beurre
- thym
- ail
- chèvre
- mont d'or
- reblochon
- quelques feuilles de salade verte
- jambon
Burger du Chef Le Classique 15% MG
Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Réaliser une vinaigrette avec du vinaigre de champignon, de l’huile, de la moutarde, du sel, du poivre, des échalotes, et du persil.
Étape 2
Cuire les hachés dans une poêle avec du beurre, de l’huile, du thym et de l’ail. Réaliser une cuisson à l’unilatérale c’est-à-dire saisir le haché bien fort sur une face et l’arroser sur l’autre face après l’avoir assaisonné pour avoir une cuisson moelleuse.
Étape 3
Couper les trois fromages et les faire gratiner à la raclette.
Étape 4
Faire une ouverture sur le dessus du pain à burger.
Étape 5
Monter le burger : une tranche de pain, le haché, la sauce vinaigrette, les champignons, et la salade.
Étape 6
Refermer le burger et déposer les trois fromages fondus sur le dessus du burger et ajouter ensuite la chapelure de pain et le jambon.