
Burger du Chef Coréen
Ingrédients
- 4 hachés Burger du Chef
- 4 pains à Burger
- 4 CS de Kimchi
- 1 chou rave
- 4 oeufs durs
- 1 CC de piment d’Espelette
- de la mayonnaise
- Huile d’olive
- Sel & poivre
- Quelques feuilles de salade verte
- Graines de sésame

Burger du Chef Le Classique 15% MG
Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Couper le chou en julienne avec une mandoline. Assaisonner avec sel, poivre et huile d’olive. Réserver.
Étape 2
Écraser les œufs et les mélanger avec le piment d’Espelette et la mayonnaise.
Étape 3
Cuire les hachés dans une poêle anti-adhésive sans ajout de matière grasse.
Étape 4
Monter le burger : une tranche de pain, de la salade verte, de la salade de chou rave, un haché, une bonne cuillère à soupe d’œuf mayo, du Kimchi et quelques graines de sésame.
Étape 5
Régalez-vous !
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